
El número 29 de este año de la revista Weekly Shonen Jump (Shueisha) ha anunciado que el manga Shokugeki no Sōma, de Yūto Tsukuda y Shun Saeki, tendrá una cuarta temporada, titulada Shokugeki no Sōma: Shin no Sara, a estrenar en octubre.
La revista también ha anunciado que el manga tendrá tres capítulos más, titulados Shokugeki no Sōma: Le dessert, en la revista Jump Giga (Shueisha), comenzando desde el 27 de junio.
Saeki y Tsukuda comenzaron a publicar el manga en la revista Weekly Shonen Jump en noviembre de 2012, que ha finalizado ya en este mismo número de la revista. El tomo 36 y último saldrá a la venta el 4 de octubre.
Yukihira Sōma es un chico que sueña con ser un chef mejor que su padre. Un día, el padre de Sōma decide cerrar Yukihira, el restaurante de su padre y él, e irse a trabajar a Europa, a los mejores restaurantes del mundo. Debido a eso, el padre de Sōma le lanza un reto: ser el mejor estudiante de la escuela privada Tootsuki. Aceptando el reto de su padre, se marcha a Tootsuki, pero al llegar, se entera de que solo el 10% de los estudiantes son capaces de graduarse. Sin tener ni una pizca de miedo, Sōma se lanza a la piscina llena de tiburones que es Tootsuki con sus dotes de cocina como arma. ¿Podrá Sōma sobrevivir a la más dura y mejor academia de cocina del mundo?
La primera temporada de la adaptación animada se estrenó el 4 de abril de 2015, y la segunda se estrenó en julio de 2016. La primera mitad de la tercera temporada se estrenó en octubre de 2017, y su segunda mitad en abril de 2018.
1 comentario
Ya lo leí en el mismo manga, pero no me entere de que el anime salía en octubre pues ya saben + orgamos culinarios pa la temporada de otoño xD